Льготная ипотека. Отвечаем на вопросы.

1. Что можно приобрести?

9989; В рамках Государственной программы возможно взять кредит по льготной ставке на покупку квартиры в новостройке у юридического лица, за исключением инвестиционных фондов, в том числе их управляющих компаний.

Ипотечный кредит на льготных условиях в рамках Государственной программы предоставляется на цели:

- покупки новостройки по договору участия в долевом строительстве (договору уступки прав по таком договору), заключенному с юридическим лицом (за исключением инвестиционных фондов, в том числе их управляющих компаний);

- покупки готовой квартиры по договору купли-продажи, заключенному с застройщиком.

2. На каких условиях?

9989; Оформить ипотеку на льготных условиях можно до 1 ноября 2020. Низкая ставка будет действовать в течение всего срока кредита.

Сумма ипотечного кредита при покупке недвижимости:

В Москве и МО, Санкт-Петербурге и области: 500 000 — 8 000 000
В остальных регионах: 500 000 — 3 000 000

Срок кредитования: от 3 до 30 лет - ДОМ. РФ

Первоначальный взнос: от 20% стоимости квартиры.

В залог оформляется: Квартира, на приобретение которой предоставлен ипотечный кредит. На этапе строительства — залог прав требования участника долевого строительства.

3. Кто может воспользоваться?

9989; Получить льготную ипотеку могут граждане РФ в возрасте от 21 года на дату заключения кредитного договора и до 65 лет на плановую дату погашения кредита.

4. Куда обратиться?

9989; На данный момент заявку на кредит по гос. программе можно подать в банках: Сбербанк, ВТБ, Дом.РФ. Банк Открытие и Росбанк тоже планируют присоединиться к программе.

Квартире, реализуемые в жилом комплексе "Речной бульвар" подходят по данной программе. Поэтому не упустите свой шанс и воспользуйтесь данным предложением.

Напоминаем, что Вы можете выбрать и оформить квартиру, не выходя из дома. Записаться на онлайн-консультацию по телефону 228-578. Или по номеру 89003343408 (WhatsApp, Viber).

Категория: Новости

 
-->